Зима ушла...
Растаял чистый белый снег.
Пришла тоскливая пора.
А на дороге потоки грязи рек.
Тоска по зимней красоте -
Уют исчез, и нет в душе покоя.
Сия картина на яву, не на холсте.
А хочется умыться мне росою.
Все ждут нарядную Весну!
С её зелёным пышным цветом.
Чтоб поваляться на лугу.
Полюбоваться вновь рассветом.
И будет так. Мы это знаем!
Придёт весенняя красивая пора.
И счастье познанья испытаем!
Событий тех, что дарит нам Весна.
23.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123033000470