Пример!

Для ребят других - пример!

есть мальчишки как девчонки
есть девчонки как мальчишки
там штанишки под юбчонки
здесь юбчонки, но в штанишки

эта славная малышка
новой звездочки как вспышка
зарождение вселенной
очень яркой и нетленной

для ребят других - пример!

лишь прошу, без крайних мер))
03.10.22


Рецензии