Шарада

По следам героя юморесок, шуток, пародий и т.д.


Ветер выжат, как лимон.
Взмах, всучил я краску.
Я ведь старый гегемон,
Причешу стих "баско".
Будут грезиться теперь
Туч-ные ватрушки.
В мифологии есть Лель,
У меня же ушки.
Слышу, что там говорят,
Про меня напишут.
И пока поэты спят,
Шуточки подчищу.
Не бывать мне королём,
Стал я корифеем.
Том стихов часам так к трём,
С ветром мы просеем.
Дань за сутки соберу
 В виде писанины.
Кто проштрафился, журю,
В них ищу причины.
Сковырнуть меня хотят
С избранных позиций.
Доктора писать велят
Мёдом без горчицы.
Я стихийный пациент.
Для одних - отрада.
Вознесли на пьедестал.
Для других шарада...(для мата).


Рецензии
Одна и та же схема)

Бегу навстречу поезду и кричу задавлю..
(((
Твоя лу

Лунная Незримая   30.03.2023 22:46     Заявить о нарушении