Сила духа непременно, созерцание сверхчувствительн

   СИЛА ДУХА НЕПРЕМЕННО, СОЗЕРЦАНИЕ СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ФЕНОМЕНОВ.
   ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РЕБЯТКИ ОЧЕНЬ ШАТКИ.
   ЭГОИСТИЧНЫЕ, ПРИХОТЛИВЫЕ И НЕПОСТОЯННЫЕ ЖЕЛАНИЯ РОДЯТ СТРАДАНИЯ.
   ДУШИ ВНЕЗАПНЫЙ И КОРОТКИЙ ПОРЫВ ПАДЁТ В ОБРЫВ.
   СВОБОДА ОНА БЕЗ КУЛЬТУРЫ ВРЕДНА.
   УВАЖЕНИЕ ЛЮБОВЬ ПИТАЕТ, БЕЗ НЕЁ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ.
   РАЗВЕЙ СНАЧАЛА В СЕБЕ НРАВСТВЕННОЕ НАЧАЛО.
   СВОБОДА И ТЕБЕ ТРИУМФ В ДУХОВНОЙ БОРЬБЕ.
   ЧЕЛОВЕК, ЕВСЕЙ, РАБ СТРАСТЕЙ.
   СТРАСТИ, ЗИТА, ЧУЖИЕ ПАРАЗИТЫ.
   ПЕРЕКУЁМ, МАНЯ, СТРАСТИ В СТРАДАНИЯ.
   СТРАСТИ, ЗИТА, ДУША ПАРАЗИТА.
   СТРАСТИ, ЗИТА, И ДУША РАЗБИТА.
   СТРАСТИ ВСКОРОСТИ ВЕДУТ К ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ.
   СВОБОДА \ГОГЕ\- В БОГЕ.
   ГРЕХ ВСКОРОСТИ - БОРЬБА С СОВЕСТЬЮ
   ПОРОК ЭГОИСТИЧЕН И БЕЗГРАНИЧЕН.
   ГРЕХ, ИЗЛАГАЛ ПИИТ, - МЫСЛЬ ГУБИТ И КОСНИТ.
   ЗАМЕЧЕНО, ЧТО В ГРЕХЕ СОЗНАНИЕ ОПРЕДМЕЧЕНО.
   ГРЕХ, БЫВАЕТ, ВОЛЮ РАССЛАБЛЯЕТ.
   ЧУВСТВА В ГРЕХЕ ИМПУЛЬСИВНЫ И АФФЕКТИВНЫ.
   ГРЕХ ЛИЧНОСТИ ЛИШАЕТ, ЕЁ РАЗРУШАЕТ.
   ПРИВЫЧКА, ВАДИМ, В ГРЕХЕ ГОСПОДИН.
   ГРЕШНИК, ДАЖЕ КНЯЗЬ, ИСТОЧАЕТ ГРЯЗЬ.
   ГЛАЗА, ЗАПИШИ, ОКНА ДУШИ.


Рецензии