Сгорают годы те лихие...

Сгорают годы те лихие,
Что вечной  юностью зовутся.
Парой незыблемых мечтаний
И силы легкости души простой.

Главы последняя страница.
В отражение морщин, младое лицо.
А ей же и взаправду показалось,
Что мучения времени не сгубили её.


Рецензии