Послание от народа как лучше жить

Ладно если не скажет власть
Скажу, как лучше надо жить,
Во всей стране молчание такое,
Или альтернатива хрен Вам Всем

Как было уже больше не будет,
До того ненавистен был СССР,
А что же тогда будет то, вопрос,
А ничего, а это уничтожение нас всех

И уничтожили и больше чем до хрена,
Нет той индустрии, нет идеологии,
А что будет вместо этого тогда,
А ничего, и даже русского народа

О том, что слова русский и Россия,
Мы поняли с греческого языка,
А себя сами русские как называли то,
А как называлась  то ранее страна

Мы поняли, что жить будем ещё хуже,
Это в Социализме лучше каждый год,
Ситуация будем жить хуже усугубляется,
Теперь это происходит каждый год

Вот удивительная и странная страна,
Весь мир кормится благодаря России,
А сами россияне то, что к нищете хотят,
А это колония, с не собственным названием

Вот я не пойму, где наши великие то,
Понятно была цензура, но всё ж,
Привыкли к раболепию, к убожеству,
Да так нельзя же дальше продолжать

Так продолжаться долго не может,
Ладно пусть будем называться так,
Это лучше чем дефрагментация народа,
А главное Мы знаем, жить лучше как

Тогда предлагаем надо думать то,
Принять цивилизованный подход,
Россию к жизни возобновлять то надо,
Планируйте давно пора начать


Рецензии