Мысли Брамина

"Жить без соперника трудно.
Кто укажет на твои недостатки?
Кто сможет научить тебя необходимым навыкам?
Тот, кто сильнее тебя.
А может убить его?
И не будет соперника.
Но кто тогда укажет на твои недостатки?
Кто сможет научить тебя необходимым навыкам?
Как ты станешь сильнее?"

-писал Кот в своем блокноте, сидя в кафе. Вдруг Кот услышал сигнал автомобиля Ганса. Его БМВ остановилось рядом, совсем близко к кафе. Кот сделал глоток какао с молоком и перечитал стихи Тараса Григорьевича Шевченко. Кот собирался писать письмо президенту


Рецензии
Jesus Christ, good day, is Nike

Клисак Олег Иванович   27.04.2023 11:12     Заявить о нарушении