***

Любовь должна нести добро!
Дарить букет благих желаний,
Опору , радость и тепло.
Под корень рвать ростки страданий!
Доверием лечить и верой .
Не слушать зависть, черноту .
Уметь простить,уметь расстаться ,
Не растеряв свою красу.
( Н.Агаева)


Рецензии