Желать добра, когда ты счастлив
К тому же, если пьяный,
И места нет во мне добру
Прослыл агрессором, смутьяном
Всегда на нервах, раздражен
Все бесит, все смущает...
Я не был счастлив ни с одной из жен,
Судьба моя об этом знает
Когда покоя нет в душе,
Когда несчастлив сам, по сути,
Пытаюсь гнев топить я в кураже!
И кажутся врагами люди
Как можно им добра желать
Если тебе вся жизнь противна?
Но вот ее я встретил... благодать
Разлилась, потекла по жилам...
Я автоматом всех простил,
Просил прощения и сам
За то, что раньше не любил,
Спокойствия совсем не знал
Теперь я кроток и смирен,
Пусть солнышко над миром светит,
Все потому, что я влюблен,
Добра всем, мира на планете!
Простите мне, кого обидел,
Чьи интересы не учел,
Я просто счастия не видел...
И вел себя порою, как осел!
Желать добра, когда я счастлив
Хочу тебе, себе, ему...
А раньше был как туча мрачен,
Ведь тяжко в мире одному.
Свидетельство о публикации №123033004405