Не любят сильных слабаки
с голой грудью
на железные штыки…
Не ломайте перья
в сомнительных прениях;
читайте хвалебные стихи…
И все вам будут рады,
не обойдут вас и награды,
и не умрете вы от тоски…
А если пойдете люди
с голой грудью
на железные штыки,
Не ждите вы награду
за вашу браваду –
не любят сильных слабаки.
Свидетельство о публикации №123033004403