В ледовом заточенье...

Из    года    в    год    в   ледовом   заточенье
Мы    пребываем   уже    много   лет,
Когда    же    наше    кончится    мученье,
Когда    же    сгинет    ледяной    сюжет?      
Когда    дорога    станет    безопасной
И    мы    пройдём    по    лёгкому    снежку,
И    снова    жизнь    покажется    прекрасной  -
Как    белый    вальс    на    чистом    бережку?..

Когда    такое    всё    же    воцарится?    
Да,   неужели,   это    будет    так?
И     красота     на     землю    опустИтся,
И     станет    лёгким   -  вдохновенный     шаг!..
            

                ДА    БУДЕТ    ТАК !!!

                ____________________
         
             28 января 2023 года, Москва
Прпп. Павла Фивейского и  Иоанна Кущника.


Рецензии