Я вновь пишу дневник природы
Я вновь пишу дневник природы.
Весна зашла за берега.
Капели звонкой с крыши воды
Спешат к земле, топя снега.
Сегодня небо чистотою
Голубизны пленяет взгляд.
Свет солнца радует собою,
Деревья, наконец, не спят.
На ветках почки, но не дружно
Уж появились кое-где.
Весна идёт! Здесь слов не нужно.
Она вокруг! Смотри - везде!
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123033004371