тигровый конфликт

тигр напал на тракториста
гениальная строка
несмотря на то что триста
трактористов и пока

дальше больше дальше больше
ибо больше тракторист
тигр хилее как из Польши
и скорее гитарист

тигр страдающий без нефти
эти игры на нефтИ
с трактористом фифти-фифти
сосчиталися фартит

человечеству в конфликтах
обезврежен хрупкий тигр
голодом герой Аника
полосатый словом нигр


Рецензии