В плену иллюзий
От мыслей трепетно-живых,
Душа моя залётной птицей
Рождает неуёмный стих.
Невоплощённое желанье
Покоя телу не сулит,
Огонь сердечного терзанья
Душевных ран не исцелит.
От сна дремотного мирского
Проснуться, видимо, хочу.
Взойду ли я звездою снова,
Задув искания свечу?
Пока слащав иллюзий плен,
Мирской его не тронет тлен.
27.07.2007
Москва
Свидетельство о публикации №123033004333