Гнить не долго в биомассе
верующие держаться,
Россия будет всем примером,
в тепле гомики нежатся.
Вскоре передохнут мрази,
традиционный мир вздохнёт,
гнить не долго в биомассе,
Господь нам никогда не врёт.
Свидетельство о публикации №123033004310
Стародубов Алексей Иванович 03.04.2023 03:41 Заявить о нарушении