Не сила ль...
Не сила ль духа,
что могучему подобна рычагу,
в истории земных народов
есть та единственная мощь,
что и стоит за чередой
всех мировых переворотов?
***
Когда уже
к достойной цели устремиться,
то всем сердцем и душою,
а отнюдь не впопыхах,
ведь не секрет:
бывает движущим воистину
стремление – что не в одних ногах.
Свидетельство о публикации №123033004289