Мед
Трудятся пчелы над ним.
Что мы знаем про лед?
Сколько всего под ним.
Что мы знаем про сон?
То ли спим, то ли не спим...
Что мы знаем о ком?
То ли с ним, то ли не с ним...
Что мы знаем про дом?
То ли наш, то ли чужой...
Что мы знаем о том,
Что там, за той пустотой?
Что мы знаем про небо,
Про поле цветов без конца,
Про вкус свежего хлеба,
Про подвиг молодого бойца?
А сколько любовь живет?
Сколько ей лет, сколько зим?
Что мы знаем про мед?
Трудятся пчелы над ним....
Свидетельство о публикации №123033004277