Свою весну я навек потерял...

Свою весну я навек потерял,
  Когда о нашей разлуке узнал,
    И закончился нежданно апрель,
      И стихла в мире нежданно капель.

И на другую планету ушла
  Весна. Тепло всё с собой забрала.
    В другой Вселенной уж нынче царит
      Весна. И радости с ней профицит.

И перестали цвести вдруг сады.
  И я с весной теперь нынче на ты.
    И перестали вдруг петь соловьи
      Ночами песни свои о любви.

В ноябрь снежный превратился апрель,
  И в тёплый май вдруг вернулась метель.
    Свою весну я навек потерял,
      Когда о нашей разлуке узнал.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии