Кровопролития причины неизменны

Дождемся мы победы над собой,
Ценой,конечно,просто колоссальной,
А станет всему этому виной,
Предательство с продажностью банальной.

Ничто не ново в нашем мире бед,
Причины всех конфликтов неизменны,
И тянется веками этот след,
Кровавый и,к несчастию,безмерный.

Нацарапано 30.03.2023


Рецензии