Рождество - это не только елка

Умалился. Стал Он человеком
Чтобы нас назвать с тобой - детьми .
Он оставил славу,трон и небо,
Для того чтоб стали ближе мы.

Он родился крохотным младенцем
И не так как люди ожидали.
Для него в яслях нашлось лишь место,
Для Царя,Мессии,что так ждали.

Рождество-это не только елка,
Мишура,подарки и огни.
Спал младенец  вовсе не на шелках,
Чтоб могли мы счастье обрести.

Над землей зажглась звезда спасенья,
Путь открыт теперь нам в небеса,
Рождество -это совсем не елка,
Это свет Рождения Христа!

2022г.


Рецензии
Правильно!
Так и есть! Главное в празднике Рождества Христова - Иисус Христос!

Серафим Бадиков   29.04.2023 10:04     Заявить о нарушении