Мы дань любви собою всю отметили

Не помню, как это получилось,
Что вместе оказались мы вдвоём
Иль время неожиданно сместилось?
Сирень цвела активно под окном.

И запах слала нам, как дар влюблённым,
А на часах остановились стрелки.
Мы наслаждались страстью неуёмной –
Она вся спряталась под веки -
Так ночь прошла, мы не заметили.

Часов не наблюдая, а затем
Любовь, как праздник жизни встретили.
Всё проходящие помнить нам зачем?
Мы дань любви собою всю отметили.


Рецензии