Две маленькие птички

Нежно напевали
Сладко трепетали,
Две маленькие птички.

И о чем мечтали,
Только Боги знали
Две маленькие птички.

Всем весну дарили,
Над землей кружили
Две маленькие птички.

С солнцем и надеждой,
С радостью безбрежной,
Две маленькие птички,

Вили себе гнезда,
И в мечтах о звездах
Две маленькие птички,

Ждали теплый ветер,
Каждый светлый вечер,
Две маленькие птички,

Зажигали нежность,
Улетали в вечность,
Две маленькие птички.

Мы с тобой две птички,
Птички-невелички,
В крыльях наших ключ от рая,

Снится нам быль-небыль,
Вдаль зовет нас небо,
Синью ясной завлекая.

Наша песня лейся,
Для любви есть место
И в сердцах двух птичек малых.

Мир такой огромный,
Столько солнц в нем новых,
Улетаем мы по их зову.


24.04.2005
В соавторстве с Киреевой Ю.В.
Мальдивские о-ва


Рецензии