Познать себя и это важно
Сегодня время для открытий
А каждый, это только каждый
Свою дорогу идёт к событиям
У вас прекрасный стих, мой сударь
Но мы сегодня за себя в ответе
И лучше, если чувствуем себя, как дети
В миру открытий и в солнце свете
На стих, "В видениях видного сюжета" Артура Фреймана.
Свидетельство о публикации №123033004212