Сам

Помочь  тебе ?
Сказал  он  мне

А  я  сказал  ему
Не  стоит . . .

Зачем ?
Мне   Лучше
Самому
Идти
Тернистою
Дорогой

Пусть
Буду
Медленно
Идти

Но  Это 
Мой !
Полезный  Опыт !


И Понял я . . .


Что
Слаще !
Нет !

Чем
Мой !
Солёный !
Горький !
Опыт !


Рецензии