Предостережение
но всё таки уран,
ни золото, ванадий,
ни никель, ни титан.
Он радиоактивен,
живому просто смерть.
"Подарочки" такие --
безумства круговерть.
Серьёзней относитесь
к здоровью господа,
чтоб к вам не постучалась
непрошено беда.
Свидетельство о публикации №123033004189