Пруд
Пруда, притихшего в углу лесного рая,
В нем песнь веков и Бога благодать
Просыпалась, дождем рябым играя.
Восторгов детский хор, признаний под луной
Влюбленных пар и разговор лягушек
Хранит в себе зеленых вод покой,
И только сердцем можно их подслушать.
В прибрежной зелени очерченном овале
Сокрыта мудрость лет и совершенства суть,
Шум крыльев ангелов в осеннем зазеркалье
В глубины сердца мне указывает путь.
14.11.2004
Москва
Свидетельство о публикации №123033004182