Тебе пора в кино сниматься...

Тебе пора в кино сниматься
Про мушкетёров. Так сказать.
К примеру, за Рошфора взяться
Иль де Тревилю бы воздать.

Ну надо ж оправдать фактуру.
Ну антураж есть антураж!
Но прёшься сдуру в режиссуру.
Такая засвербила блажь)

27.02.23)))


Рецензии