Мишка
Был уронен мишка на пол,
И при этом подлецы
Оторвали мишке лапу.
Оторвали, не пришили,
Вот беда так уж беда,
Но народ не бросит мишку,
Нет, не бросит никогда.
Собирёт всем миром деньги,
За ремонт игрушки той
И пришьют зверушке лапу,
Чтобы не ходил хромой.
Вот история, что достойна
Быть изученной опять
И в великой "Красной книге"
Место важное занять.
Свидетельство о публикации №123033004156