Я хотел быть послушным
Я хотел быть ручным,
Оказался лишь скушным
И наивно смешным.
Оказалось, что нежность -
Лишь истоптанный след.
Первородная свежесть -
Губ измятый букет.
Оказалось, что свечи
Поутру лишь чадят,
Долгожданные встречи
Нас с тобой отдалят.
Оказалось, что вечер -
Это пьяный угар.
Обнаженные плечи
Только вечера дар.
Я хотел и напрасно,
Я желал и сгорел.
Впереди так неясно,
А ведь мог. Не сумел!
Свидетельство о публикации №123033004149