Д. С. Ч. 2059 Какую ночь?..

Какую  ночь:        и  ночь      -  не  в  ночь?
Какой  и  день:     и  день      -  не  в  день?
Какую  темь:        и  темь      -  не  в  темь?
Какую  мочь:        и  мочь     -  не  в  мочь?
Какую  хочь:        и  хочь      -  не  в  хочь?
Какой  и  дождь:  и  дождь   -  не  в  дождь?
Какой  и  снег:     и  снег      -  не  в  снег?
Какой  и  смех:    и  смех      -  не  в  смех?
Какой  и  свет:     и  свет      -  не  в  свет?
Какое  "Нет!":      и  "Нет!"  -  не  в  "Нет!"?
                До  1972   


Рецензии