Занозы
Частенько спорят, я их примиряю,
Порою их одежды примеряю,
Свои учитывая интересы.
Бывало всё, был алкоголь без меры
Для поиска «пожизненной» любови,
Безумные потери для здоровья,
Но сгинули противные химеры.
До просветления далековато.
Я только-только привыкаю к счастью.
Поскольку верю в правильность участья,
Пред жизнью я ни в чём не виновата.
Свидетельство о публикации №123033004131