Все спешат

  По утрам все спешат,
  Кто на работу, кто в школу,
  Кто в детский сад,
  Кто на свидание к любимой.

  Что ж ты не спешишь ко мне,
  Мой голубь сизокрылый?!
  Другими  дорогами ты летаешь.
  Меня совсем не замечаешь.

  Красиво умеешь петь
  Ты о любви и о весне,
  Только этого мало мне.
  Ну так оставь меня совсем,

  Чтобы не думать о тебе.
  Пойдём мы разными
  С тобой дорожками,
  К реальной своей мечте.


Рецензии