Говорят...

Нам так много говорят!
Со всех пабликов твердят
То, как надо нам всем жить,
С кем дружить, с кем не дружить,
Что нам есть, как одеваться,
Как нам спортом заниматься,
Как лечить себя в ангину
И какие витамины
Нам с "айхерба" выбирать,
Что купить, где заказать,
Мыслить правильно и круто,
Ставить планы по минутам,
Как расти и развиваться,
Как и где нам развлекаться,
Даже учат как любить,
Как мышление изменить,
Сколько денег получать,
Как и где, и что скачать.
Столько нам дают советов,
Но порой найти ответы
С этим знанием трудней
Среди множества идей.
Выдох, вдох, остановиться
И немного заземлиться.
Что хочу на самом деле?
У меня какие цели:
Доказать кому-то что-то;
Показать свою работу?
Может, нужно посмотреть,
Что вас заставляет петь
И светиться, и сиять,
Радость в жизни получать?
И отсюда исходя
Выбирать лишь то, что "я"
Изнутри вам подсказало.
Разве этого вам мало?

9.12.2022


Рецензии