Шаг

Всё забыть,
смотреть в глаза
и больше не спешить,
И за этот миг
совсем недолгий
путь прожить,
Шаг шагнуть
в дверной проём
и перестать дышать,
И не думать
ни о чём –
в глазах твоих летать …


28.06.2003
Москва


Рецензии