Окна RUS. ТА
исходят -
и от мы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...
На Украине
уже переполнены -
не только
палаты №6,
но и №666...
Молодой фашизм
есть любимое
хроническое заболевание -
старого капитализма.
Уйдя -
от злых,
Всё дальше
ищем - добрых...
Как долго
рядом
с обезумевшей
страной
можно быть -
вменяемым народом?..
В семье
СССР -
не без У...
Россия:
- А Баба Яга -
ПРОТИВ!!!!!
Свидетельство о публикации №123033000409