Прогноз Тамары Глоба на год 2023

Для ОВНОВ станет поворотным год.
Успех их ждёт и в будущем.
Для их таков будет исход..
Хоть  мир сейчас бушующий.

ТЕЛЬЦАМ настанет время их роста
Коль делаете для людей бесплатно .Окупится.
Не доходите до безумства..
Ведь на ошибках люди учатся.

Для БЛИЗНЕЦОВ открыты творчества возможности.
Планировать вы станете и будущее,
Но будут даже сложности.
От чувства отходите,от гнетущего.

А РАКАМ принесёт успех вдали от дома
Поддержка любящих людей.
Возможен переезд у Рака снова.
Потеря может быть друзей.

Год гордых ЛЬВОВ несёт,конечно перемены
Возникнут трудности в семье,в труде.
У некоторых будут и измены,
Но будьте справедливыми в борьбе.

От ДЕВ потребуется всё внимание к семье..
Вдали от дома ждите заработок,обязательств новых.
Верны вы будьте и Родине,стране
Пусть даже кой-когда суровых.

А для ВЕСОВ  ждут двойственны события..
И даже расхождения с партнёрами,как в личном,деловом.
Для вас всё станет ,ну конечно же открытием,
Но всё окончится хорошим..За столом.

Год СКОРПИОНАМ принесёт открытия
Успех ..Признает это коллектив.
И будет миг для вашего развития.
Покинет весь ненужный негатив.

СТРЕЛЕЦ построит будущее для своих детей.
Закладку строить станет творческих событий.
Давайте станем ко всему добрей
Вот чему учат Боги свыше.

Для КОЗЕРОГОВ новые возможности придут
Ждёт вас источник заработка новый.
На  путь на этот приведут
Так будьте к этому готовы.

А ВОДОЛЕЙ пойдёт вразнос
Появится для них всё новое.
Возникнет тот час же вопрос
И в чём же это незнакомое?

Успешным год станет для РЫБ
Заботы в заработке воплотятся в жизнь.
Не допускайте в теле никакой надрыв,
Что сможете и это докажите..

Да наступает тот период не играть с огнём..
Все перемены в жизни чья заслуга?
Победа ждёт людей во всём
Коль будем мы любить друг друга.



Взято сообщение из ДЗЕН от 29.03.2023год.


Рецензии