Дан выбор...
Либо развеять ум пустым
И не приносящим плода словом,
Или в молитве ум собрать,
Раскрыв свои сомнения пред Богом...
И зачастую в один миг
Меняет рельсы жизнь
На направление южнее
Где свет и солнце прибывает
Каждый век и не меняет
Положенья!
Глобально мыслить
Нет способности у нас,
Но невозможное возможно,
Когда есть Путеводящий глас,
Который изливая
Всю Свою любовь на нас,
Как компас выступает
И как всепонимающий и
Всепрощающий Родитель!
Не смею в небо,
Но дерзаю постоянно,
Взгляд поднять...
И отчего-то не боюсь,
Что пеплом сразу стану...
Он никогда не оставляет нас,
Отводит взор, тогда,
Когда бывает очень рядом!
И оттого,
Все время, ощущается Тепло,
Защита и опора под ногами,
Когда стремимся глубже понимать
Его присутствие и потому
Он до сих пор незримо с нами.
И главное грехом Его от нас не отогнать
Так как все сразу можно потерять
И лишь гореть... Всю вечность
В той геене, которую увлечённость
Суетой готовит каждому
Кто увлечен только собой,
И угождает только лишь
Последней букве в алфавите!
30.03.2023; 12:47
Свидетельство о публикации №123033004077