Прощение

Меня судит самый близкий человек
Надевая мантию раправы
Поучает, осуждает и меня и тех,
Кто со мной и против, правых,

Лживых, воздержавшихся, чужих...
Я молчу обиды боль скрывая
Защищая гнев причин своих
И оправдывая их я унижаюсь.

Меня судит строгая твоя рука
А глаза, презреньем обливаясь
Меня гнут, пытаясь поломать
Я борюсь, но всё же и сгибаюсь...

Почему? Воскликнул я внутри.
Уходи! Прошепчет моё сердце
Каждый ошибиться может, я и ты,
Но не каждому в кого есть упереться.

Бог прощает нас всегда, любя!
Мы ж стремимся выбрать виноватых
Я прощаю, милый, мне тебя,
За свой выбор, сделанный когда-то.

30.03.23
#тинамаксвелл


Рецензии