Решила судьба вдруг за нас...

Решила судьба вдруг за нас,
  Что расстаться нужно сейчас,
    Что средь тёплой милой весны
      Наши ночи будут мрачны.

Разойдутся наши пути
  - Я отдельно, отдельно ты.
    И наш общий, поверь, маршрут
      Не подарит ласку, уют.

Ты в свой город, я снова - в свой
  Переедем этой весной.
    Километры, вёрсты теперь
      Разделять будут нашу дверь.

Решила судьба вдруг за нас,
  Что расстаться нужно сейчас,
    И напомнила нам она,
      Что придёт не для нас весна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии