Е. Р
Над моим одиноким берегом…
Если б вел ты себя по-дружески,
Я б, наверно, тебе поверила…
Грустно память моя куражится,
Как всегда, нарушая правила…
Если б вел ты себя по-вражески,
Я душе бы кольчужку справила!
Но ведешь ты себя… как хочется
С моей жалостью близорукою.
Недоверие с одиночеством
Стали другом мне и подругою.
И беседую только с ними я
Про ошибку невыносимую…
А любовь с твоим горьким именем
Схоронила я под осиною.
Свидетельство о публикации №123033003947