Довольно трудно принимать...
себя,
Когда родные видят не тебя.
Кого угодно: предков, образы, мечты свои, но только не твои.
И если им не соответствует,
То души закрывают,
Не принимают,
То что проявляешь,
Не слушают.
В глазах - тоска.
И даже сны не рассказать.
Как будто заставляют их страдать.
Ты - не моя.
И хуже только наркоманы.
А кто сказал, что ваши представленья для меня имеют радикальное значенье?
Я - это я.
Ну буду изливаться,
И душу изливать,
Туда, где совпадают устремленья.
Там ждут меня.
Ключи уже достали для творенья.
Мысль первой улетела,
За ней душа, несмело.
Рисуя на листах энергии цвета.
Вошла, как в храм, в тебя.
Ну здравствуй, это я.
Так получилось, что годами я к тебе стремилась.
Глаза лучились, в них цвета,
И синева моя.
В твоей душе, как белка в дереве
Живу, хотя ты так далёко,
Но там мой дом.
И чтобы не было жестоко,
Расту душой,
И достаю своим рентгеном
Все твои гены.
И клеткам всем привет передаю,
И так живу.
И в книге чувств и мыслей
Тебя люблю, тебе стихи пишу.
Читай в пространстве.
Читай о том, о чем писать нельзя.
Я знаю ты душой читаешь
Меня.
Как я душою обнимаю всего тебя.
Свидетельство о публикации №123033003943