Злоба повсюду
Злоба повсюду - видно, витает,
Матом друг другу, коль люди вещают!
Парни девицам, девицы подругам
И господа сообщают друг другу,
Что они просто все напросто - «б…»,
Слышно такое повсюду, везде!
Нет уж, стеснений, но - гордость зато,
Что все крутые, без мата – подло!
Эго со злобой души скрутили,
Разум и совесть им помутили,
Видят - себя лишь, как роботы прут
И уважать пожилых - уж, неймут,
Не уступает дорогу никто,
Кто перед ними им всем - всё равно!
Наглость, упорство от каждого веют,
Чёрствые души себя лишь жалеют…!
Свидетельство о публикации №123033003930
Николай Лещёв 22.07.2023 21:57 Заявить о нарушении
С взаимностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 22.07.2023 22:02 Заявить о нарушении