Света и цвета

Я околдован твоим чувством,
Твоей невинной красотой.
Ты отшлифованная искусством,
А перл души твоей златой.

В ауре голубого цвета
Сияет мыслью голова,
Недаром имя твоё – Света
Из всех цветов всегда нова!

И настроение по цвету
Вот красный – вся возбуждена –
Ты пламя яркое поэта
Теплом души ты всем нужна.

А в жёлтом ты великолепье
Берет и блузка на тебе.
Я от лучей твоих ослепну
В защиту тёмные очки куплю  себе.

Ещё ты любишь зелени апреля
И белый цвет цветения вишен,
А мая розовую, нежную купель
К твоему лицу не будет лишней.

К тебе подходят все цвета,
Какие есть на белом свете
От всех выигрывает только красота,
А также твои родившиеся дети.


Рецензии