Ландыши
Дурманя терпким ароматом.
С ума он может нас легко свести
Своим амбре замысловатым.
Склонившись, низко-низко над землёй,
Он будто прячет голову в тумане.
Но сладкой терпкою струёй
В бору сосновом душу мне дурманит.
А рядом словно музыка звучит,
Добавив нотки пьяные в палитру.
Сердечко часто-часто застучит
Как дирижёр в оркестре по пюпитру.
Всего-то пару-тройку дней
И опадут уже весны брильянты.
Палитра станет зеленей
В прекрасном летнем варианте!
Свидетельство о публикации №123033003881