***
то я нифоманю (ода огороду),
то Родину люблю без грани.
Люблю Россию я,
Особенной любовью!
Берёз простую стать,
И запах леса с болью!
Степей широких гладь,
Густо политых кровью.
Люблю Россию мать,
Кровоточивой болью.
Морщинок не отнять,
Они легли от горя,
И память не стереть,
Убитых вспомним стоя!.
Свидетельство о публикации №123033003876