***

Сияние вечной красоты
Благословенная Мадонна,
Все сны мои о вас, - лишь сны;
Дождь грешных слёз
На лик иконы.

Сияние далёких звёзд
Рождение ангельского чуда.
Сияние совершенства глаз
Ваш мягкий свет, -
Свет отовсюду.

Сияние вечной красоты,
Моё измученное сердце...
Все сны мои о вас, - лишь сны;
В мечтании сладкого блаженства.


Рецензии