Что Случится на Моём Веку...

    Угости , приятель папироской ,
    снова эта боль свербит в боку ,
   я ведь знаю - не по отголоскам ,
      что случится на моём веку.

     Отголоскам я давно не верю
       и давно не вою при луне...
         Самая ужасная потеря -
      вовсе не родиться на Земле.

    Если б Бог однажды нас не создал
      и не дал нам "ключик золотой" -
     не бродить с Любимою по звёздам ,
        не умыться утренней росой.

       Не искать опят по перелескам ,
      не качать детей , не видеть сны ,
       не орать стихи в азарте дерзком ,
          не просить лазури у весны .

       Не вдыхать , от счастья замирая
     дым жилья , вернувшись в отчий край...
           Если это отголоски РАЯ -
          может и не нужен вечный РАЙ!


Рецензии
Нам подарена Жизнь во всём её разнообразии.
И нам бы только благодарить Бога, а не воевать...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.03.2023 12:56     Заявить о нарушении