Сожженных дев...

Сожженных дев, еретиков
Отмучавшиеся души
В наш мир, вполне, зайти готовы.
Тогда их знанья были слишком рано
Поведаны убогому сознанью
Коллективному.
Попрятать драгоценные крупицы
Девицы не додумались,
И знанья просочились в толпы
Низкочастотных, звероподобных.
То души молодые, так себя растили -
И дев, и еретиков сгубили.

Но вот настало время,
Когда с Асгарда воплотились
Великомученники и герои.
Тогда их дух избрал наикротчайший и мучительный финал.
Для избавления от перерождений,
Но тут так интересно, тут кристалл!
И могут по желанью
Рождаться из других миров,
Кто здесь решился отыскать своих,
Чтобы в любви познать
Аспекты жизни,
Которые при прошлой не смогли.


Рецензии