Как два пальца
равно как похмеляться словом -
стругай глаголами коросту
на существительном прикола.
На образы годится стружка
и прилагательных метафоры.
Айда в избушку, там старушка
нацедит, чай, бальзам из амфоры.
Причал просолен до экстаза.
Дубовы доски белей мела.
На курьих ножках спит зараза,
быть может Муза, может стерва.
Свидетельство о публикации №123033003813