Веские вопросы связанные с обсуждением Конституции

У Всего Человечества, вплоть до каждого Человека,
Прошлое абсолютно однозначно - девять месяцев для начала своей жизни,
Это значит, зародиться, под сердцем матери ради успеха
И в Разумной жизни, не будучи лишним.

Следовательно, Государство в первую очередь
Должно быть ответственным, за новое поколение народа,
Чтоб женщина имела полноценное питание и впредь
Могла обеспечить новую жизнь сильной иммунной системой
с молоком до первого, окрепшего года.

Чтоб будущее народа не было ущемлено плохим здоровьем,
Чтоб кто-то всю жизнь не жил только на лекарствах,
И в Конституции первой статьёй, должна отражаться фактом,
Чтоб долголетие народа оберегалось с целью в будущем на успех.

Старшее поколение народа - это действительность опыта и знаний,
Без которых новое поколение осталось бы на уровне первобытного невежества,
Когда свежие мысли нового поколения и опыт предыдущего, это путь прогресса,
желанный для каждого здравомыслящего Человека.
Следовательно, с выбором нового президента, в интересах единства, с каждым
новым поколением народа, предыдущий президент должен естественным образом,
стать вице президентом, на срок Нового президента , чтоб не возникла
невежественная идея, "до основания разрушить старый Мир, с его тысячелетиями,
и начать строить "Новый" без прошлого, в котором кто был "ничем", стал "всем".
И в истории такой Мир развалился, возглавлявшийся до старости одним
поколением, уже не способного на свежие мысли,
вне которых прогресс невозможен, объявлявшего свежие мысли инакомыслием,
как Джордано Бруно, бвл сожжён в древности, а светлые умы двадцатого века
сидели в тюрьмах, как генетики, медики вплоть до Королёва и другие.
Вот от чего, в интересах будущего народа, президент должен обладать возможностью
предвидеть беду, чтоб своевременно освободится вместе с народом от опасных
причин, без которых беды не бывают, точно так же, как в экономике без причин
не бывает опасных кризисов!

30 марта 2023 г.                Марат Кадыров   


Рецензии
Мудрые мысли умного человека.
555👍

Сергей Григорьев 555   30.03.2023 21:04     Заявить о нарушении